burro di cacao in gocce

BURRO DI CACAO IN GOCCE

Il burro di cacao in gocce è realizzato con puro burro di cacao 100% vegetale. si tratta di un prodotto che si adatta perfettamente alle alte temperature. Solitamente si utilizza per fare il cioccolato o per diluire i candy melts. 

Compara
Share:

Il burro di cacao in gocce IRCA è realizzato con puro burro di cacao 100% vegetale.

Le gocce di burro di cacao sono ideali per lavorazioni ad alte temperature.
Possono essere inoltre utilizzate per fare il cioccolato, ma anche per diluire i candy melts.

In generale, le gocce di burro di cacao Irca possono essere utilizzati per: 

 

– per preparare e mantenere morbido il cioccolato temperato,

– può essere impiegato nella impermeabilizzazione di gusci di frolle o pasta sfoglia. In questo modo l’umidità non penetra nel prodotto preservandone friabilità e consistenza,

– viene utilizzato per la colorazione del cioccolato bianco, sciogliendo coloranti liposolubili dentro il burro di cacao, 

– ottimo come addensante in mousse e bavaresi. Non altera le qualità organolettiche del prodotto e garantisce ottime consistenze grazie al punto di fusione coincidente a quello del cioccolato bianco

 

burro di cacao