
La ditta Spadafora Snc da oltre 35 anni offre materie prime per pasticcerie, panifici, bar e gelaterie. I nostri prodotti sono di eccellenza: ci riforniamo solo dai migliori.
Scopri i nostri servizi!
SCEGLI CIO' CHE TI SERVE
e richiedi un preventivo!
CIOCCOLATO
19 itemsPRODOTTI ALLA MANDORLA
6 itemsCIOCCOLATO PER COPERTURE
14 itemsGLUTEN FREE
35 itemsALCUNI DEI NOSTRI PRODOTTI
RENO GIANDUIA LATTE
Il cioccolato RENO GIANDUIA LATTE fa parte della linea Excellence dei cioccolati IRCA.
contiene una percentuale minima di cacao del 27% e il 40% di grasso di nocciole piemonte royal.
Questo cioccolato è ottimo per coperture, ganache, mousse e diversi altri impieghi.
COPERTURE COLORATE
Le COPERTURE COLORATE sono particolarmente indicate per ricoprire torroncini. Si tratta di un prodotto surrogato di cioccolato di alta qualità, aromatizzato all’arancio o al limone.
CIOCCOLATO AL LATTE DA 28-32
Il cioccolato al latte IRCA è un prodotto di altissima qualità idoneo per produzioni specifiche e importanti volumi.
Il cioccolato al latte si differenzia tra le sue varietà per la quantità di grassi totali (burro di cacao – grasso vaccino – olio di nocciola) che di conseguenza impattano sulla qualità, prezzo e impiego di ciascuno.
PASTA AL CIOCCOLATO PER DECORARE E MODELLARE – DAMA CHOCOLATE
La pasta al cioccolato PASTA DAMA CHOCOLATE è una pasta modellabile dal colore e gusto tipico del cioccolato fondente, dall’estrema versatilità d’impiego, che grazie al suo elevato contenuto in cioccolato (42%), può essere utilizzata come valida alternativa al cioccolato plastico.
RIFLEX GELATINA A CALDO
Le caratteristiche di RIFLEX ALBICOCCA sono l’assoluta trasparenza, l’elevata resistenza ad ebollizioni prolungate, una maggiore consistenza della gelatina ottenuta, il colore molto chiaro ed il leggero aroma albicocca.
PASTA DI CACAO
L’ideale per realizzare barrette di cioccolato puro, oppure per aumentare l’intensità del cacao nel cioccolato.
BISCOTTI DI PASTA FROLLA E PASTA SFOGLIA FARCITI
Deliziosi biscotti di pasta frolla farciti con confetture alla frutta, nocciola, cacao, creme
PETALOSI | Fiori di pasta frolla decorati con zucchero a velo e farciti ai gusti: ribes e melograno – frutti neri – albicocca | Specifiche prodotto:PESO PER BISCOTTO: 22 g ± 2 SCADENZA: 6 MESI PESO CONFEZIONE: 1,5 kg |
BOCCONCINI NOCCIOLA CACAO ![]() | Delicati biscotti di pasta frolla ripieni di morbida Crema Nocciola & Cacao | PESO PER BISCOTTO: 18 g ± 3 SCADENZA: 6 MESI PESO CONFEZIONE: 1,5 kg |
BACI DI DAMA | Golosi pasticcini di frolla con burro, cacao e farina di nocciole,farciti con una delicata crema alla nocciola – Due biscottini tondi di frolla alla nocciola, l’uno la metà dell’altro, si baciano con una delicata crema al cacao e nocciole17% farina di nocciole | PESO PER BISCOTTO: 12 g ± 3 SCADENZA: 3 MESI PESO CONFEZIONE: 1,5 kg |
CESTINI TARTELLETTE BIGUSTO FRUTTA![]() | Mix di tartellette tonde e quadrate farcite con abbondante frutta. | PESO PER BISCOTTO: 28 g ± 3 SCADENZA: 6 MESI PESO CONFEZIONE: 1,2 kg |
Friabile aragosta di pasta sfoglia napoletana ripiena di crema Nocciola e cacao o crema latte | PESO PER BISCOTTO: 32 g ± 3 SCADENZA: 6 MESI PESO CONFEZIONE: 1,5 kg | |
CANESTRELLI | Friabili fiori di pasta frolla farciti con morbida Crema Nocciola & Cacao, ciliegia e albicocca | PESO PER BISCOTTO: 18 g ± 3 SCADENZA: 6 MESI PESO CONFEZIONE: 1,5 kg |
MILLEFOGLIE LIMONE – CACAO – STRACCIATELLA | Friabile e leggera pasta sfoglia farcita con crema stracciatella, o cacao o limone | PESO PER BISCOTTO: 24 g ± 3 SCADENZA: 6 MESI PESO CONFEZIONE: 1,5 kg
|
LINGUE DI GATTO | Lingue granellate | albicocca o nocciola cacao Friabili lingue di frolla farcite con farcitura all’albicocca e impreziosite da croccante granella di zucchero | PESO PER BISCOTTO: 19 g ± 3 SCADENZA: 6 MESI PESO CONFEZIONE: 1,5 kg |
QUADRATINI | Quadratini di sfiziosa frolla bigusto, farciti con crema nocciola & cacao | PESO PER BISCOTTO: 16 g ± 3 SCADENZA: 6 MESI PESO CONFEZIONE: 1,5 kg |
RUGHETTO AL COCCO | Biscotto di frolla al cocco farcito con golosa crema nocciolacacao e decorato con strisce di fondente al cacao | PESO PER BISCOTTO: 22 g ± 3 SCADENZA: 6 MESI PESO CONFEZIONE: 1,5 kg |
SIGARETTE | Foglie di pasta frolla arrotolata ripiene di crema Nocciola e Cacao o limone | PESO PER BISCOTTO: 11 g ± 3 SCADENZA: 6 MESI PESO CONFEZIONE: 1,5 kg |
TARTARUGHE | Fragrante pasta sfoglia glassata ripiena di crema Nocciola e Cacao, o limone | TARTARUGHE GRANDI PESO PER BISCOTTO: 37 g ± 5 SCADENZA: 6 MESI PESO CONFEZIONE: 1 kg
TARTARUGHE MIGNON PESO PER BISCOTTO: 22 g ± 3 SCADENZA: 6 MESI PESO CONFEZIONE: 1,2 kg |
UNGHERESI | Fragranti biscottini di frolla glassati all’estremità con fondente al cacao | PESO PER BISCOTTO: 17 g ± 3 SCADENZA: 6 MESI PESO CONFEZIONE: 1,5 kg |
CIOCCOLATO FONDENTE DA 28-30 A 40-42
Il cioccolato fondente IRCA è un prodotto di altissima qualità idoneo per produzioni specifiche e importanti volumi.
Il cioccolato fondente si differenzia per la quantità di grassi totali (burro di cacao – grasso vaccino – olio di nocciola) che di conseguenza impattano sulla qualità, prezzo e impiego di ciascuno.
RENO FONDENTE
linea cioccolato excellence!
CIOCCOLATO PURO IRCA
I cioccolati della gamma RENO sono prodotti con estrema cura e, per la loro realizzazione sono utilizzati cacao di differenti origini al fine d’attribuire ad ognuno caratteristiche esclusive.
Nei cioccolati fondenti sono privilegiate delle miscele di Costa d’Avorio, Ghana, Ecuador e Nigeria che donano al prodotto tutta la forza e l’aroma persistente racchiusi nel frutto del cacao.
CATEGORIAcioccolato
CONFEZIONE5kg/10kg/12kg gocce
VARIANTIBianco/Fondente/Latte/Caramello

IL NOSTRO BLOG
leggi le ultime novità