
La ditta Spadafora Snc da oltre 35 anni offre materie prime per pasticcerie, panifici, bar e gelaterie. I nostri prodotti sono di eccellenza: ci riforniamo solo dai migliori.
Scopri i nostri servizi!
SCEGLI CIO' CHE TI SERVE
e richiedi un preventivo!
CIOCCOLATO
19 itemsPRODOTTI ALLA MANDORLA
6 itemsCIOCCOLATO PER COPERTURE
14 itemsGLUTEN FREE
35 itemsALCUNI DEI NOSTRI PRODOTTI
RENO BIANCO – LINEA CIOCCOLATI EXCELLENCE
I cioccolati della gamma RENO sono prodotti con estrema cura e, per la loro realizzazione sono utilizzati cacao di differenti origini al fine d’attribuire ad ognuno caratteristiche esclusive.
Il cioccolato bianco della gamma RENO è parte della linea EXCELLENCE IRCA, ed è stato realizzato con burro di cacao di origine ecuadoriana che offre un particolare aroma speziato ed un profumo esotico.
CACAO IN POLVERE PURO ALCALINIZZATO
Cacao in polvere alcalinizzato è un cacao che è stato trattato con un correttore di acidità, secondo quello che viene chiamato Dutch processed cocoa.
In parole semplici l’alcalinizzazione è quel processo che limita il potere reagente del bicarbonato. All’occhio il cacao in polvere alcalinizzato, rispetto al cacao naturale si presenta con un colore più scuro, quasi tendente al rosso.
TAZZINA DI CIOCCOLATO – BICCHIERE DI CIOCCOLATO – DOBLA
BICCHIERINI E TAZZINE REALIZZATI INTERAMENTE IN CIOCCOLATO
Ideali sia come dessert che come idea speciale per servire liquori.
Dimensioni:
- A LA CARTE CUP DARK – COD. 11223 :
- CONFEZIONE: 294 PZ
- DIMENSIONI: Ø 35, 27 X 23 MM
- PISA CUP DARK – COD. 11210:
- CONFEZIONE: 168 PZ
- DIMENSIONI: TOP Ø 49, BASE Ø35 MM
- COFFE CUP DARK – COD. 11261
- CONFEZIONE: 168 PZ
- DIMENSIONI Ø 50 X 20 MM
RENO LACTEE CARAMEL – LINEA CIOCCOLATI EXCELLENCE
I cioccolati della gamma RENO sono prodotti con estrema cura e, per la loro realizzazione sono utilizzati cacao di differenti origini al fine d’attribuire ad ognuno caratteristiche esclusive.
I cioccolati al latte caramello sono ottenuti con una miscela di Costa d’Avorio, Madagascar e Java che apportano un aroma delicato e rotondo con un perfetto equilibrio ed un armonioso gusto caramello.
PASTA DI ZUCCHERO PER COPERTURA – DAMA TOP E TOP SPECIAL
PASTA DAMA TOP, PASTA DAMA TOP SP e PASTA DAMA TOP SPECIAL sono paste di zucchero modellabili dal colore bianco che grazie alla loro speciale formulazione sono estremamente versatili e quindi ottimali sia alla copertura di torte monumentali e da ricorrenza che alla realizzazione di decorazioni.
CONFEZIONI: DA 5 KG
SCAGLIETTE DI CIOCCOLATO
Le SCAGLIETTE sono piccole piastrine di surrogato di cioccolato fondente, al latte o bianco dello spessore di 0,5 millimetri. Risultano particolarmente apprezzate per le decorazioni di dolci e praline.
PASTA NOCCIOLA E PASTA NOCCIOLA STABILIZZATA
Pasta nocciola e pasta nocciola stabilizzata sono due ottimi prodotti della linea Irca dedicata alle nocciole.
Pasta nocciola è composta dal 100% di nocciole e deriva dalla macinazione finissima di nocciole tostate
RENO FONDENTE
linea cioccolato excellence!
CIOCCOLATO PURO IRCA
I cioccolati della gamma RENO sono prodotti con estrema cura e, per la loro realizzazione sono utilizzati cacao di differenti origini al fine d’attribuire ad ognuno caratteristiche esclusive.
Nei cioccolati fondenti sono privilegiate delle miscele di Costa d’Avorio, Ghana, Ecuador e Nigeria che donano al prodotto tutta la forza e l’aroma persistente racchiusi nel frutto del cacao.
CATEGORIAcioccolato
CONFEZIONE5kg/10kg/12kg gocce
VARIANTIBianco/Fondente/Latte/Caramello

IL NOSTRO BLOG
leggi le ultime novità