La ditta Spadafora Snc da oltre 35 anni offre materie prime per pasticcerie, panifici, bar e gelaterie. I nostri prodotti sono di eccellenza: ci riforniamo solo dai migliori.
Scopri i nostri servizi!
SCEGLI CIO' CHE TI SERVE
e richiedi un preventivo!
CIOCCOLATO
19 itemsPRODOTTI ALLA MANDORLA
6 itemsCIOCCOLATO PER COPERTURE
14 itemsGLUTEN FREE
35 itemsALCUNI DEI NOSTRI PRODOTTI
NOBEL AVORIO
Il surrogato di cioccolato NOBEL è studiato appositamente le esigenze di quei pasticceri artigiani ed industrie che vanno sempre più alla ricerca di un prodotto che possieda tutte le caratteristiche desiderate in un cioccolato quali: forte e gradevole gusto, basso punto di fusione, ottimo spacco, elevata e duratura lucentezza senza però necessitare di alcun temperaggio.
RENO BIANCO – LINEA CIOCCOLATI EXCELLENCE
I cioccolati della gamma RENO sono prodotti con estrema cura e, per la loro realizzazione sono utilizzati cacao di differenti origini al fine d’attribuire ad ognuno caratteristiche esclusive.
Il cioccolato bianco della gamma RENO è parte della linea EXCELLENCE IRCA, ed è stato realizzato con burro di cacao di origine ecuadoriana che offre un particolare aroma speziato ed un profumo esotico.
PEPITE DI CIOCCOLATO BIANCO / FONDENTE DA DECORAZIONE
Le pepite sono piccole gocce di cioccolato bianco o fondente formulate per tutti gli impieghi di farcitura o decorazione. Sono idonee per l’utilizzo ante forno di prodotti dolciari quali Panettoni, Veneziane, Colombe, biscotti, frollini montati, brioches, fagottini, croissants e cakes.
Nata come specifico prodotto ante forno, PEPITA trova anche possibilità d’impiego nella preparazione di gelati, semifreddi, ecc.
PEPITA è inoltre apprezzata aggiunta alla ricotta per la farcitura nella produzione di cannoli o cassate siciliane.
POKER BIANCO
Copertura di surrogato di cioccolato bianco in gocce a base di latte magro in polvere, grassi vegetali idrogenati e zuccheri. È di colore bianco leggermente avorio, con gusto e profumo delicati di latte. È particolarmente indicata per glassature e possiede caratteristiche di viscosità e scorrimento adatte per la formazione di strisce e disegni decorativi su prodotti dolciari.
MANDEL ROYAL – MANDORLE IN PASTA SENZA AGGIUNTA DI UOVA
Il MANDEL ROYAL è un preparato per pasticceria a base di mandorle (35%) grazie al suo elevato contenuto di mandorle, è il prodotto ideale per la pasticceria più raffinata e permette la realizzazione di prodotti da forno dal gusto estremamente delicato di mandorla.
BURRO DI CACAO IN GOCCE
Il burro di cacao in gocce è realizzato con puro burro di cacao 100% vegetale. si tratta di un prodotto che si adatta perfettamente alle alte temperature. Solitamente si utilizza per fare il cioccolato o per diluire i candy melts.
CIOCCOLATO PER COPERTURA IN PANI – GIANDUIA E BIANCO
Il surrogato di cioccolato gianduia (disponibile anche bianco) è una copertura che viene venduta in pani. Questo formato permette di realizzare dei bellissimi trucioli di cioccolato da utilizzare come decorazione per le vostre creazioni.
PASTA DI ZUCCHERO COLORATA – RAINBOW PASTES
RAINBOW PASTES sono paste di zucchero modellabili colorate che grazie alla loro speciale formulazione sono estremamente versatili
RENO FONDENTE
linea cioccolato excellence!
CIOCCOLATO PURO IRCA
I cioccolati della gamma RENO sono prodotti con estrema cura e, per la loro realizzazione sono utilizzati cacao di differenti origini al fine d’attribuire ad ognuno caratteristiche esclusive.
Nei cioccolati fondenti sono privilegiate delle miscele di Costa d’Avorio, Ghana, Ecuador e Nigeria che donano al prodotto tutta la forza e l’aroma persistente racchiusi nel frutto del cacao.
CATEGORIAcioccolato
CONFEZIONE5kg/10kg/12kg gocce
VARIANTIBianco/Fondente/Latte/Caramello
IL NOSTRO BLOG
leggi le ultime novità