La viennese è una pasta di mandorla pronta all’uso. Il suo impiego di adatta ai più svariati utilizzi.
VIENNESE è un prodotto alla mandorla che da anni associa una buona qualità ad un prezzo estremamente competitivo; l’ottima praticità d’impiego consente inoltre produzioni immediate e risultati sempre costanti.
L’utilizzatore di VIENNESE ha a disposizione un notevole vantaggio in quanto la sua speciale formulazione consente di cuocere i petit fours anche immediatamente dopo la loro preparazione; naturalmente le aggiunte di albume devono rispettare le dosi prescritte.
Un controllo accurato della temperatura del forno e del tempo di cottura sono condizioni essenziali per produrre petit fours, torte delizia, biscotti alla mandorla, baci di dama, ecc. di eccezionale morbidezza; questa qualità si può mantenere a lungo solo confezionandoli in appositi sacchetti.
È indispensabile richiudere le confezioni dopo ogni prelievo per evitare l’essiccazione del prodotto in pasta.
VIENNESE 1000GR
ALBUME 100/120GR