3 Aprile 2018 0 Like 0 CORSO CAKE DESIGN PROFESSIONALE A COSENZA CON TIZIANA PROFETA Questa volta abbiamo voluto esagerare, il 24 aprile non mancate! Il corso cake design professionale è tenuto da ... read more
13 Febbraio 2018 0 Like 0 Arredamento SweetGate Acri 💥 La nostra ultima creazione è SweetGate Acri 💥 Durante l’inaugurazione ha ospitato la... read more
24 Gennaio 2018 0 Like 0 Sigep Rimini 2018 Anche quest’anno abbiamo partecipato al Sigep Rimini con entusiasmo. Crediamo nell’innovazione di settore... read more
31 Agosto 2017 0 Like 0 Chia e Quinoa: Ricetta del pane ai cereali con fichi e noci Chia e quinoa bread è il preparato per panificazione ad alto contenuto di farina integrale, cereali e semi. Chia e... read more
17 Agosto 2017 0 Like 1 Pane ai cereali morbido? Il segreto è CEREAL PLUS Il pane ai cereali è il must del momento, le nuove tendenze del mercato guidano il consumatore verso uno stile di vita... read more
31 Luglio 2017 0 Like 0 Gelato al caramello con zucchero Carafin e Kandis Zucchero Carafin e Kandis per la realizzazione del gelato al caramello Il gelato al Caramello con lo zucchero Carafin e... read more
14 Luglio 2017 0 Like 1 CARAFIN: ZUCCHERO CANDITO IN POLVERE Lo zucchero candito in polvere Carafin è l’alleato ideale per diversi utilizzi: NEL PAN DI SPAGNA: grazie al suo... read more
14 Luglio 2017 0 Like 0 Zucchero candito in cristalli Kandis ZUCCHERO CANDITO IN CRISTALLI DALLA FAMIGLIA ITALIA ZUCCHERI ARRIVA KANDIS! Zucchero candito in cristalli ideale per... read more