Il semifreddo al tiramisù è un dessert squisito, la Spadafora Snc vi invita a realizzarlo con i prodotti Joygelato.
Ecco gli ingredienti che vi servono per realizzare questo Semifreddo al Tiramisù:
Biscuit Al Caffé | ||
BISCUIMIX | g | 500 |
Acqua | g | 200 |
Uova Intere | g | 300 |
JOYPASTE CAFFÈ | g | 40 |
TOTALE | g | 1040 |
Procedimento:
Montare tutti gli ingredienti per 8-10 minuti ad alta velocità in planetaria, stendere uniformemente la pasta montata su fogli di carta da forno allo spessore di 1 centimetro quindi cuocere per breve tempo a 220-230°C con valvola chiusa. All’uscita dal forno lasciare raffreddare per qualche minuto poi coprire con fogli di plastica per evitare l’essiccazione e porre in frigorifero fino al momento dell’utilizzo.
Semifreddo Al Tiramisù | ||
Panna 35% m.g. | g | 1000 |
TENDER DESSERT | g | 280 |
JOYPASTE CAFFÈ | g | 80 |
TOTALE | g | 1360 |
Montare la panna e TENDER DESSERT in planetaria con frusta a media velocità, lasciando il composto semi montato; unire JOYPASTE TIRAMISÚ, miscelare delicatamente e versare in uno stampo in silicone riempendo fino a metà stampo. Variegare con JOYCREAM CHOCOBISCOTTO. Inserire un disco di Biscuit al Caffè bagnato con uno sciroppo (g 100JOYTOPPING CAFFÈ + g 80 Acqua + g. 20 Liquore al Caffé), versare altro semifreddo e chiudere con un altro disco di Biscuit al Caffé dello stesso diametro dello stampo. Abbattere portandolo a -30°C, toglierlo dallo stampo, spolverarlo con HAPPYCAO e decorare la parte centrale con MIRROR EXTRA DARK CHOCOLATE e decorazioni a piacere. Conservare in congelatore a -18°C fino al momento dell’utilizzo.